Selama lebih dari 15 tahun kami telah melakukan riset dan uji coba serta pengembangan dengan para ahli pendidikan untuk menciptakan model pembelajaran yang personal !

Hasilnya adalah sebuah one stop solution yang membantu anak anak dengan kebutuhan uniknya masing masing untuk meraih tujuan belajarnya secara praktis dan ideal.
Konsultan kami akan membantu anda / anak anda untuk merumuskan kebutuhan belajar yang tepat dan mendesain bahan yang paling efisien dan efketif dalam era pembelajaran jarak jauh selama pandemi ini.
di tengah keterbatasan pandemi ini kami selalu percaya bahwa ada kesempatan besar untuk melompat dan meraih kebebasan belajar yang sesungguhnya.

  • navigasi belajar

    " Every student who want to master a subject well , need to navigate well To conquer problem and choosing the best path of learning "
    Setiap orang punya jalur yang beda waktu belajar , artinya saat sedang berusaha memahami materi . Kalau jalannya bener , belajar akan jadi gampang dan cepet. Padahal Jalur belajar ini bakal beda beda setiap anak. Itu sebabnya konten buat belajar setiap anak Harus dibuat kustom sesuai kebutuhan.

  • mengejar mastery

    Ketika loe belajar hanya untuk bisa ngerjain soal tertentu , mungkin gak perlu paham sampai dalem banget tergantung dari soalnya, tapi klo loe memang paham materi sampai dalem, semua soal harusnya mudah untuk diselesaikan. Itulah sebabnya konten belajarnya musti bener bener dirancang supaya gak ecek ecek. Klo ini tercapai , buat tes PTN yang jurusan paling ketat juga bakal gak ada masalah.

  • belajar 4.0 untuk “paham materi cepet“

    Semua anak anak kepengen punya super power untuk " Ngerti cepet " bahasa kerennya Rapid skill acquisition.
    Proses dan cara breaking down, memecah skill yang kita mau capai ke dalam bagian bagian terkecil, Dan mengidentifikasi mana dari bagian tersebut yang paling penting.
    Kemudian melakukan latihan secara khusus, Sesimpel itu.

  • CUSTOM EXERCISE

    Pernah ngalamain gak udah belajar Merasa yakin udah ngerti konsep tapi Ngerjain soal masih susah Atau ngerasa udah paham Pas ujian nilainya masih jelek . Kenapa karena ada bagian lain yang butuh di ”taking care” secara khusus Yaitu latihan atau berlatih bukan hanya memahami konsep. Chrisitano ronaldo jadi pemain terbaik dunia bukan karena tau dan bisa bermain bola aja tapi juga karena level dan porsi latihan yang dijalanin.

  • Bersaing di jurusan PTN dengan “keketatan tinggi” seperti butuh special skill

    Anak anak yang sudah duluan sukses belajar di patrick , mereka didampingi untuk bisa gaspol sampai skill maksimum. Ada special skill untuk bisa paham konsep konsep berat. Skill pemahaman materi yang gahar atau skill ngerjain soal yang spesial yang loe gak bakal temuin di tempat lain. Nah tentunya ini juga didukung dengan kerja keras belajar , ketekunan dan tentunya bahan belajarnya harus custom dong tiap anak .

  • ga perlu takut gagal paham atau stress belajar

    Materi custom di personal course mu akan dibuat selunak mungkin untuk bisa di digest (cerna).
    Bubur lebih gampang dicerna dari beras , itulah sebabnya beras Dimasak dulu biar bisa dimakan minimal jadi bentuknya nasi matang , Susah pahamin materi pas belajar itu sama kaya keselek saat lagi makan . Analogi ini pas banget untuk jelasin bagaimana pengalaman kita pas belajar. Materi bisa dikunyah lebih enak klo di break down kecil kecil.

    Pedagogi "art of teaching" adalah kekuatan blended learning kami


    Pernah gak loe ngalamin diajar sama guru gak ngerti ngerti Tapi pas temen lo atau kenalan lo atau guru lain yang punya "skill ngajar yang enak" loe langsung cepet ngerti Akhirnya loe bilang Oh gitu doang ! Nah orang lain ini entah guru , temen atau keluarga bisa ngajarin dengan pedagogi yang cocok matching / cucok buat loe . Sejak patrick berdiri , kebanyakan anak anak yang belajar adalah tipe tipe yang “ high demand “ dan gak kepengen ribet waktu belajar . Kondisi ini yang selalu menuntut kami untuk mencari pedagogi yang paling enak baik dengan atau tanpa teknologi.
    Melalui animasi dan tools tools keren yang kami sediakan di platform course personalmu , kamu akan mengalami langsung bahwa dengan pedagogi yang tepat kita bisa belajar lebih mudah .

    read more
  • personal course

    Tim kami akan membuat ruang belajar ekslusif virtual untuk tempat semua bahan belajar custom kamu. Bagai sebuah sekolah, kelas virtual ini akan dibuat khusus untuk kamu dimana kamu bisa melakukan request dan semua kegiatan belajar kamu akan terdokumentasi disini . 1 tutor 1 anak
    Cocok untuk :
    Siwa siswi yang punya target besar atau target khusus yang membutuhkan pendampingan ekslusif / super intensif , atau kamu yang ingin belajar private

  • group course

    Kamu dan teman teman pilihanmu akan bareng belajar di course yang sama untuk menambah keseruan, Tim kami akan membuat ruang belajar untuk group siswa dengan minimal kuota 5 orang . Kamu bisa ajak teman teman belajar terbaik untuk join di patrickeduworks.com 1 tutor untuk 1 group siswa, pertemuan tatap muka akan dilakukan untuk untuk satu group belajar ini.
    Cocok untuk : Anak anak yang ingin / lebih semangat belajar kelompok
    Keuntungan : biaya lebih murah

  • komposisi

    belajar
    • Pertemuan tatap muka (secara online)
    • Video tutorial
    • Simulasi
    • Animasi
    • Soal soal custom
    • Diskusi virtual
    • Ringkasan , referensi literatur
    • Ratusan ribu Soal soal tes PTN lengkap

Founder of lembaga patrick dan platform patrick

  • img-1
  • Sejak kuliah dari fisika UI sudah suka dengan dunia pendidikan dan IT, berpengalaman mengajar sejak 2005.
    Mulai 2010 aktif dalam riset dan pengembangan teknologi pendidikan dan pengembangan pembelajaran personal (personalized learning).
    Ka Aryo juga menjadi lead tutor di patrick dan aktif mengisi sebgian besar konten belajar di platform patrickeduworks.com . Dalam mengejar visi dan mimpi untuk menciptakan individualized personalized leaning yang bakal jadi solusi anak anak di masa depan , ka aryo bersama tim terus berkarya untuk menyempurnakan model belajar personal melalui course course di Patrickeduworks.com dan aktif menjadi konsultan sekolah sekolah untuk membantu mengembangkan platform belajar sekolah custom dan elearning solution

Butuh penjelasan lebih lanjut silahkan hubungi kami